Deportes 28 de abril de 2024 Por El Objetivo
EL OBJETIVO FOTO ARGENTINO MM GUTIERREZ X ARGENTINO MM
Argentino de Monte Maíz festejó su primera victoria como local en el torneo. Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino MM.

Completando la sexta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Deportivo Argentino logró su primera victoria como local, al derrotar por 1 a 0 a Gutiérrez Sport Club de Mendoza. El gol del triunfo del “Raya” lo convirtió Ramiro Laserre a los 25 minutos del primer tiempo. El equipo del sureste cordobés terminó el partido en inferioridad numérica tras la expulsión de Facundo Rassol a los 42 minutos de la segunda etapa.

Finalmente el equipo que dirige Carlos Mazzola pudo festejar una victoria en el Estadio Modesto Marrone, ya que en esta temporada había acumulado un empate y una derrota en las presentaciones en su casa.

Con este resultado Deportivo Argentino se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la Zona 2, que encabeza Ciudad de Bolívar con 16 puntos. En segundo lugar está San Martín de Mendoza, con 11, y luego se ubican Juventud Unida Universitario de San Luis, Deportivo Argentino de Monte Maíz y Huracán Las Heras de Mendoza, con 9, aventajando los cordobeses a los mendocinos por diferencia de goles. A continuación están Gutiérrez Sport Club con 7, Camioneros y Estudiantes de San Luis con 6, Atenas de Río Cuarto con 5, y Ferro Carril Oeste de General Pico cierra con 4 unidades.

Sportivo Belgrano quedó segundo

En tanto que por la Zona 3, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo logró un valioso triunfo como visitante en su partido ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, con un gol marcado a los 48 minutos del segundo tiempo por Bruno Rodríguez. Este resultado permite a los bonaerenses aventajar en diferencia de goles a Sportivo Belgrano de San Francisco y de esa manera ser el líder de las posiciones en el grupo.

Tras la disputa de la sexta fecha las posiciones son las siguientes: Defensores de Belgrano (VR) y Sportivo Belgrano (SF) tienen 12 unidades, les siguen Independiente de Chivilcoy con 10, El Linqueño con 9, Defensores de Pronunciamiento con 8, Douglas Haig con 6, Sportivo Las Parejas con 5, 9 de Julio de Rafaela con 4, y Gimnasia y Esgrima (CdU) con un punto.