Deportes 24 de abril de 2024 Por El Objetivo
20240424_214011
Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y lográ su primer triunfo por la Copa Sudamericana

Belgrano venció 2-0 a Real Tomayapo de Bolivia en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra, con arbitraje del paraguayo Juan López.

El primer gol de Belgrano fue anotado por Facundo Lencioni a los 16 minutos del primer tiempo.

Nicolás Meriano fue expulsado a los 26 minutos de la primera mitad tras perder una pelota y cometer una falta sobre Mirko Tomianovic.

El segundo gol del Pirata llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, gracias a un impresionante tiro libre de Matías Marín.